Cambio del límite del tamaño de los datos del paquete de instalación personalizada

El tamaño total de los datos desempaquetados durante la creación de un paquete de instalación personalizado es limitado. El límite predeterminado es de 1 GB.

Si intenta cargar un archivo que contiene datos que exceden el límite actual, se muestra un mensaje de error. Es posible que tenga que aumentar este valor límite al crear paquetes de instalación a partir de paquetes de distribución grandes.

Para cambiar el valor límite del tamaño del paquete de instalación personalizado:

1. Abra el registro del sistema del dispositivo del Servidor de administración (por ejemplo, localmente, mediante el comando regedit del menú Iniciar → Ejecutar).
  2. Vaya al siguiente subárbol:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

3. Haga clic derecho en el subárbol y luego seleccione NuevoValor DWORD (32 bits).

Se crea una nueva clave DWORD.

4. Asigne a la clave el nombre MaxArchivePkgSize.
  5. Haga doble clic en la nueva clave DWORD para editarla.
  6. Establezca el valor límite requerido:
    1. Seleccione cualquier base: hexadecimal o decimal.
    2. Especifique el número de bytes correspondientes a la base seleccionada.

Por ejemplo, si el límite requerido es de 2 GB, puede especificar el valor decimal 2147483648 o el valor hexadecimal 0x80000000.

7. Haga clic en Aceptar.

Se cambia el límite del tamaño de los datos del paquete de instalación personalizada.

Subir